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Ostern in der Volkskultur

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VolksKULTURgeschichten

Ein Vogel wollte Hochzeit machen

Im Fruajahr wanns grean wird

Osterstriezel, Pinze und Gebildebrot

Warum versteckt der Osterhase die Nesterln?

Ostereier natürlich färben

Kochbücher der Volkskultur Niederösterreich

Strudl & Sterz

Gisela Toth sammelte zahlreiche Rezepte, stöberte in den Sammlungen mehrerer Generationen, schaute in so manche Waldviertler Kochtöpfe und prüfte die selten gewordenen Schmankerln auf ihre Umsetzbarkeit. Die Waldviertler Mundartdichterin Isolde Kerndl bereichert dieses Buch mit Geschichten und Sprüchen zu den Traditionen und Bräuchen rund um die Küche.  EUR 19,00
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Sauer, süß & selten

Waldviertler Schmankerl von Gisela Toth mit Texten von Isolde Kerndl.
„Sauer, süß & selten“ ist die Fortsetzung des beliebten und erfolgreichen Kochbuchs „Strudl & Sterz“ und beinhaltet wieder uralte, teils mündlich überlieferte, regionale und bodenständige Rezepte aus dem Waldviertel.  Das Kochbuch erscheint in der Reihe „Wir tragen Niederösterreich“. EUR 19,00 / Stk.
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Kultur Niederösterreich