Springe direkt zu:

Suche:

Hauptinhalt:

Festlich gedeckter Tisch in den Gaststuben im Brandlhof

Brotkrümelnavigation:

Kulinarische Termine im Brandlhof

So 25.11.2018
Martinigansl aus dem historischen Backofen
Bitte um Vorbestellung! Tel.: 02956 81222 oder 0664 8208596

Ein historischer Backofen dominiert die linke Gaststube im Brandlhof, in dem einmal im Monat eingeheizt, bei der richtigen Temperatur die Glut herausgeholt wird, um dann das Brot einzuschießen. Auch Spanferkl und Gansl lassen sich vorzüglich in dem Backofen, dessen hervorragende Dämmung durch den Werkstoff Lehm erzeugt wird, braten.

Kulinarische Termine im Jahr 2018

Fr 16.3.2018     Brotbackkurs

Fr 30.3.2018     Osterbrot und Osterpinzen aus dem historischen Backofen

So 6.5., 3.6., 5.8., 2.9.2018     Gefülltes Spanferkel aus dem historischen Backofen

Do 23.8.2018, 14.00-17.00 Uhr     Brotbacken wie anno dazumal mit Kindern

So 4.11., 18.11., 25.11.2018        Martini-Gansl aus dem historischen Backofen

Öffnungszeiten:

Die Gaststuben haben vom 25. März bis 9. Dezember 2018 jeden Sonn- und Feiertag für Sie geöffnet. Besonders eignen sich die malerischen Gaststuben für kleine Familien- und Firmenfeste (jederzeit bei Voranmeldung).

Sonntag und Feiertag 10.00 bis 14.00 Uhr
Gruppen jederzeit gegen Voranmeldung
Tel.: 02956 81222 oder 0664 8208596

Kultur Niederösterreich